TESTO SCORREVOLE

Salve a tutti/e benvenuti nel mio Blog…GRAZIEEEEEeeee per Aver visitato il mio BLOG se volete lasciare un Commento io Ricambierò volentieri la vostra cortesia... UN ABBRACCIO KISS KISS ELENA

grazie per la visita

Lettori fissi

venerdì 25 novembre 2011

SPAGHETTI CON NERO DI SEPPIA


CARISSIME  AMICHE OGGI E UNA SPLENDIDA GIONATA NON SEMBRA NEANCHE CHE SIAMO QUASI A NATALE OGGI VI HO CUCINATO UNA RICETTA CHE DALLE MIE PARTI PIACE TANTO .

INGREDIENTI X 4 PERSONE :
1 SEPPIA
AGLIO
CIPOLLA
PASSATA DI POMODORO
SPAGHETTI
SALE E PEPERONCINO
PREZZEMOLO
VINO BIANCO


PROCEDIMENTO
PULIRE LA SEPPIA E SEPARARE LA SACCA CHE CONTIENE IL NERO, DOPO TAGLIARE A TOCCHETTI LA SEPPIA, A PARTE SOFFRIGGERE LA CIPOLLA INSIEME AD UNO SPICCHIO D'AGLIO, DOPO TOGLIERE L'AGLIO QUANDO DIVENTA DORATO AGGIUNGERE LA NOSTRA SEPPIA TAGLIATA A TOCCHETTI E SFUMARLA CON DEL VINI BIANCO  LA FACCIAMO INSAPORIRE, E DOPO AGGIUNGIAMO LA PASSATA DI POMODORO, E FACCIAMO CUOCERE PER 10 ", DOPO AGGIUNGIAMO IL NOSTRO NERO DI SEPPIA CHE ABBIAMO MESSO DA PARTE VEDRETE CHE DIVENTERA' SUBITO NERO  SALIAMO E METTIAMO IL PEPERONCINO, A PARTE PREPARIAMO I NOSTRI SPAGHETTI E QUANDO SONO COTTI AL DENTE LI SALTIAMO CON IL NOSTRO SUGO DI NERO DI SEPPIA, E SPOLVERIZZIAMO CON UN PO DI PREZZEMOLO, CIAO ALLA PROSSIMA IL PIATTO E PRONTO A VOI UN GIUDIZIO

15 commenti:

  1. UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM CHE BUONI FANTASTICA RICETTA FORSE PERCHè A ME PIACE TANTO IL PESCE CMQ ELENA UN INVITO NO VERO COMPLIMENTI OTTIMO PIATTO AUGURI PER I CONTEST A CUI STAI PARTECIPANDO CIAO!!!!!!!!!!!!!1

    RispondiElimina
  2. ma un piatto me lo potevi conservare era invitantissimo buona serata

    RispondiElimina
  3. aciao Elena come vedi non ho aspettato per venirti a trovare! complimenti per il blog, sai che non ho mai mangiato gli spaghetti al nero di seppia? e ho già 40 anni.. mi sa che inizierò con i tuoi ;-) sul serio! a presto!

    RispondiElimina
  4. Non ho mai usato il nero di seppia, ma i tuoi spaghetti sembrano troppo buoni!!! E grazie x la tua visita, da oggi ti seguo con piacere!!!!

    RispondiElimina
  5. Ottima...anch'io la faccio così...mi sa che domani faccio un salto dal pescivendolo!!! :)

    RispondiElimina
  6. Deve essere delizioso.... Magari trovare qui del bel pesce così buono e fresco....

    RispondiElimina
  7. Che buoni! Li preparo anch'io in questo modo e devo dire che sono squisiti! Brava! Ciao e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  8. Buoni, io ci avevo cucinato le bavette!
    Mmmmm...

    RispondiElimina
  9. Mmmmmm molto...molto invitante, complimenti.
    mi trovi tra i tuoi lettori fissi...così ti seguo con piacere.
    Anna

    RispondiElimina
  10. Ciao!!!!! Grazie della visita, da oggi ti seguirò anch'io con grande piacere!!!!!
    Un abbraccio!!!!!

    RispondiElimina
  11. Ti seguo con molto piacere Elena!
    bel primo piatto!
    Complimenti!!!

    RispondiElimina
  12. ciao Elena, grazie per essere passata a trovarmi, ti seguo pure io molto volentieri!!

    RispondiElimina
  13. ciao Elena, piacere di conoscerti. Grazie di esserti aggiunta ai miei sostenitori, ho contraccambiato molto volentieri. Aspetto la tua ricetta :-) Ehi a proposito buonissima questa pasta, adoro le seppie, ciao!

    RispondiElimina
  14. complimenti per il blog ottime ricette come questa infatti adesso ci starebbe bene un bel piattino!!!ciao a presto.

    RispondiElimina