salve mi dovete scusare se in questi giorni non sono passata nei vostri blog ma non posso scrivere commenti
e non capisco il motivo se qualcuno di voi mi puo' dire come fare vi ringrazio,adesso passiamo alla ricetta di oggi vitello tonnato.
ingredienti
kg 1 vitello,g300tonno,un gambo di sedano,acciughe io ho usato la pasta di acciughe,g 100 capperi, 1 cipolla,rosmarino,vino rosso,olio d,oliva,sale,pepe.3 uova,
preparazione.
mettiamo a cucinare la carne con tutti gli aromi sale e pepe in grani un bicchiere di vino rosso e un po' d'acqua
cuciniamo prima di finire la cottura togliamo un poco di brodo, quando il brodo si asciuga togliamo la carne
la facciamo raffreddare e la tagliamo a fettine inziamo a preparare la salsetta nel mixer mettiamo i capperi le acciughe ,il tonno, olio e i tuorli delle uova sode sale e pepe e frulliamo il tutto se viene troppo soda aggiungere il brodo che avevamo tolto prima mettiamo la salsetta sulla carne.
ecco il piatto pronto buon appetito alla prossima
che bel piatto invitante!!!!
RispondiEliminache meraviglia adoro questa ricetta ma una porzione conservala passo buona serata
RispondiEliminammmmmm è uno dei miei piatti preferiti...sembra davvero delizioso...
RispondiEliminami posso prenotare per un assaggio??
grazie per essere passata a trovarmi ed esserti iscritta al mio candy ;-)
un abbraccio e in bocca al lupo
Paola
Un piatto molto invitante e gustoso! Ciao
RispondiEliminaun classico di ottima qualità e fatto egregiamente ^^ bravissima
RispondiEliminagrazie per la visita!:D io adoro il vitello tonnato!:D ti seguo anche io!
RispondiEliminabaci e a presto!!!
grazie a tutti per i vostri commenti
RispondiEliminaeccomi qui , ti ho vista su facebook , ti seguo volentierissimo :-)
RispondiEliminaEccomi! Ciao Elena, ricambio con piacere la visita...e trovo con piacere uno dei miei piatti preferiti...ti seguo...ciaoooo
RispondiElimina