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lunedì 9 luglio 2012

pesche ripiene

salve come promesso adesso vi do una ricettina che a casa mia ha fatto furore  mio marito le vuole fatte quasi ogni giorno e io cerco di accontentarlo, con gli anni sta diventando goloso sono le pesche ripiene.
 ingredienti  g 70 di burro,g 50 di amaretti,g50 di zucchero,7pesche sciroppate,1 cucchiaio cacao amaro,qualche mandorla pelata,1bicchiere di vino moscato,1 un cucchiaio di cocco triturato.
 preparazione tritare gli amaretti ,le mandorle e il cocco e metterli in una scodella insieme a 1 delle pesche,unire lo zucchero lasciando da parte 2 cucchiaiate, unire il cacao,
 e mescolare se il composto e asciutto aggiungere un po di sciroppo delle pesche
 riempire le pesche con il composto e mettere al centro un fiocchetto di burro mettere le pesche in una teglia imburrata bagnarle con il moscato e spolverare con lo zucchero cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti .
ecco le pesche pronte buon appetito alla prossima ciaoooooooooooooooo

13 commenti:

  1. Delizioso...io e mio padre le amiamo allla follia!!! bravissima! buona giornata

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  2. ottime! penso che faranno furore, anche, da me...

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  3. Mamma mia che buone queste!! Grazie! Ciao :)

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  4. Ciao Elena complimenti per il belo blog, wow quante ricette ^.^ un mega saluto da Luna :)

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  5. Mai assaggiate..davvero belle a vedersi :)

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  6. che meraviglia queste pesche! ciao ciao

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  7. ci credo che tuo marito ne è rimasto conquistato, questo modo di presentare la frutta è veramente goloso

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  8. Grazie infinite!!!!Cercavo la ricetta perchè il mio compagno le adora e..non gliele ho mai fatte!!!!!^_^ Un bacio

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  9. Devono essere deliziose le pesche fatte così!! Le voglio provare!!
    Buona settimana!

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  10. Grazie per essere passata da me,complimenti per le pesche,questa ricetta è tra lepreferite di mio marito,e fatta in questo modo mi ispira un sacco ^_^

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  11. devono essere buonissime, ma non so come tu faccia, io accendo il forno se proprio devo altrimenti piatto freddo a gogò...Tanti sorrisi e a rileggerci presto!

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    1. il forno lo accendo perchè in estate cucino in una veranda aperta mica sono scemaaaaa ciao

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