Salve ieri la mia vicina mi ha dato un compito dice (ho delle trote come si cucinano?)io gli spiego come farle
e lei facciamo una cosa le cucini tu allora io che da pochi minuti avevo finito di stirare e avevo fatto la sauna ho dovuto accendere il forno per fare il pesce e l'ho fatto in 2 modi diversi in crosta di sale e al cartoccio.ingredienti per quelle in crosta di sale 2 trote di circa 500 g ,2kg di sale grosso,un rametto di rosmarino e uno di salvia,olio DANTE CONDISANO sale nero delle hawaii GEMMA DI MARE
preparazione dopo aver pulito il pesce senza togliere le squame, fare uno strato di sale grosso in una teglia mettere il pesce dopo che nella pancia si è messo un cucchiaino di sale nero il rosmarino e la salvia coprire con altro sale e mettere in forno a 250gradi per 30 minuti,trascorso il tempo togliere dal forno e iniziare a togliere la crosta di sale facendo attenzione a non rompere il pesce metterli in un vassoio e condirli come piu piace io li ho conditi con il pinzimonio dopo che ho messo intorno delle patate bollite del pomodoro e delle fettine di limone.
quelle a cartoccio 3 trote da 500 g ho messo in una teglia uno strato di carta alluminio OTTIMO CASIDEA nella pancia del pesce ho usato lo stesso procedimento delle prime ,sopra ho messo il sale nero l'olio e pomodorino di pachino semisecco CAMPISI
li ho coperti con un altro foglio di alluminio chiudere bene i bordi
brava de b ei piatti golosi sono usciti fuori dal tuo forno, peccato che dopo lo stiro si ha tutto tranne che la voglia di accenderlo. un bacione
RispondiEliminaBravissima Elena, è così invitante :).
RispondiEliminaA presto
Antonella.
brava e un piatto davvero invitante se ti va unisciti al mio blog mi farebbe piacere
RispondiEliminaFavolose entrambe le ricette. La versione al cartoccio la prova al piu' presto. Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminamolto saporiti e gustosi
RispondiEliminaquelle non sono trote, sembrano carpe o cavedani, decisamente meno pregiate della trota, anzi se è carpa siamo ai limiti della commestibilità!!!
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