Nel lontano 1932 alle falde deL Vesuvio in un ridente paese “San Giuseppe Vesuviano” una giovane coppia di sposi, Francesco Crispo e Maria Saporito, crearono una “fabbrica” di confetti e frutta candita.
Il giovane sposo, forte dell’esperienza acquisita sotto le direttive di suo padre Antonio, che dirigeva una grande azienda Svizzera di cioccolato, confetti e frutta candita, con grandi sacrifici e notevole fatica comprò delle bassine per confettare le mandorle e grossi vasi di creta per iniziare la canditura, non solo di frutta ma anche di ortaggi.
Superati gli anni terribili del secondo conflitto mondiale, i coniugi Crispo allargarono la piccola “fabbrica” acquistando un terreno, facendo costruire un capannone a due livelli, per separare la produzione di confetti da quella dei canditi.
I figli, in seguito, separarono le attività di produzione in due aziende: confetti e frutta candita.
Oggi, dopo quasi cento anni dal fondatore, sono successi i nipoti che, con lo stesso entusiasmo, dedizione e grinta della nuova generazione, hanno impresso un ulteriore slancio nell’attività espandendo la FRUTTA CANDITA , non solo in italia, ma anche all’estero, conservando la TRADIZIONE e PASSIONE di sempre.
ADESSO VI PARLO DEI VOTI COME SAPRETE L'AZIENDA RALLO HA ORGANIZZATO IL 1 BLOG RALLO FRIEND DAY VI INVITO A VISITARE LA PAGINA SU FB CI SONO 11 RICETTE IO PARTECIPO CON CASARECCE CON PESTO E CODE DI GAMBERO SE VI PIACE METTETE MI PIACE
QUESTO è IL LINK GRAZIE
Ciao, grandi novità! corro a votare, bacioni
RispondiEliminacomplimenti!
RispondiEliminaun grandissimo in bocca al lupo e bella ricetta
RispondiEliminacomplimenti ottimi prodotti!
RispondiEliminavotato carissima!!! e complimenti per le collaborazioni^_^
RispondiEliminaDisfruta de todos estos productos, se ven muy ricos.
RispondiEliminacomplimenti e in bocca al lupoooooo
RispondiEliminaquante belle cose complimenti!!!
RispondiEliminase ti va vienimi a trovare su kreattiva.blogspot.com