ho avuto problemi con Picassa album ma dopo tanti tentativi sono riuscita a caricare le foto oggi posto una ricetta che ho fatto qualche giorno fa crocchette di patate e mortadella.
g 500 patate,g 250 mortadella LA BLU DI FELSINEO 1uovo per l'impasto e 3 per fare la panatura g100
ASIAGO STRAVECCHIO erba cipollina, sale e pepe q.b pangrattato olio per friggere.
preparazione bollire le patate un giorno prima in modo che siano ben asciutte dopo averle pelate aggiungere la mortadella a tocchetti e passare il tutto con il passapomodoro usare il dischetto adatto
mettere il composto in una ciotola e aggiungere l'uovo,l'asiago grattuggiato l'erba cipollina tagliuzzata il sale e il pepe
con una forchetta amalgamare bene gli ingredienti fare delle crocchette passarle nelle uova battute e poi nel pangrattato
friggerle in abbondante olio caldo fare assorbire l'olio su carta per frittura.
servire calde.
collaborazioni per questa ricetta
ASIAGO
FELSINEO
CREATIVITAVOLA
ECOBIOSHOPPING
Buone!! Adoro le polpette in tutti i modi, con la mortadella non le ho mai fatte. Poi l'Asiago è l'Asiago...!!!
RispondiEliminaFranci
mi sto gia' leccando i baffi!!!!!!
RispondiEliminache belle crocchette! e devono essere proprio buone. ciao Paola
RispondiEliminaMamma mia che bontà!! :)
RispondiEliminaAppena abbiamo visto il nome del tuo blog ci è venuta in mente la torta della nonna <3
Ci siamo aggiunte come tue sostenitrici, se ti va di ricambiare ci farebbe piacere :)
http://terryemaggie.blogspot.it/