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lunedì 16 aprile 2012

cannoli rivisitati

 salve oggi vi voglio presentare una ricettina niente male ho pensato di fare dei cannoli siciliani non come dolce ma come un secondo nuovo da presentare a tavola  sono facili da preparare e sono stati molto graditi.
ingredienti g 500 di carne macinata,g500 formaggio morbido tipo philadelphia  2uova pangrattato,pecorino grattugiato io ho usato IL GROTTA DEL CASEIFICIO ENZO SPADI mezzo bicchiere di latte,qualche chicco di uva passa,2 cucchiai  granella di pistacchi sale e pepe q.b,e del prezzemolo preparazione mettere la carne macinata in ciotola aggiungere le uova il pangrattato il pecorino,il latte ,il sale e il pepe e il prezzemolo con una forchetta fare amalgamare tutti gli ingredienti quando sono ben amalgamati prendere un poco dell'impasto allargarlo su carta forno o sul piano di lavoro'spolverato di pangrattato  in una ciotola mettere il formaggio morbido  con la granella di pistacchi e amalgamare, con un cucchiaio metterlo
 sull'impasto e chiudere per formare il cannolo decorare con l'uva passa come se fossero gocce di cioccolato metterli in una teglia con qualche noce di burro e mettere in forno a 180 gradi per 30 minuti servire caldi.                                            
                                                   
ecco i miei cannoli rivisitati

21 commenti:

  1. uno spettacolo!!! sono sconvolta :O
    originalissimi e sicuramente buonissimi!! da copiare insomma :P
    brava Elena !

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    1. grazie ma come faccio a commentare nel tuo blog?

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  2. Complimenti, idea strepitosa...e chissà che bontà!

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  3. Grazie della visita, ricambio volentieri.
    Buonissimi questi cannoli... da copiare!

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  4. ed eccomi qua!!!! come promesso adex mi iscrivo!!! complimenti per il blog e la tua cucina!!!!!

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  5. Che roba buona soltanto a leggerle, con tutta l'acquolina che ingoio ingrasso di 5 chili
    Baci Rosa Rita

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  6. buoni questi cannoli,dalla foto mi sembravano quelli dolci.bravissima
    buona settimana

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  7. Wow che idea fantastica..saranno sicuramente irresistibilmente squisiti =)
    Complimentoni

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  8. originalissimi! Ma che tipo di formaggio hai usato?

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    1. formaggio morbido tipo philadelphia

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  9. Che idea originale complimenti!

    baci
    Taty

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  10. Belli sfiziosi e originali questi cannoli!! Mi piacciono di più di quelli dolci!!
    Buona serata!

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  11. originalissimi, mai visto cannoli di carne così deliziosi, bravissima

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  12. come potrei dire di no davanti a una meraviglia del genere solo a guardarli ho messo due kg

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  13. Una fantastica e originale preparazione!!!! Complimenti, sei bravissima!!! Un abbraccio, a presto

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  14. Ricetta originale,ma super golosa!!!

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  15. Ma che brava!!! In base agli ingredienti ed alle foto si capisce che devono essere stati buonissimi. Te lo dico da siciliana, purtroppo ho visto ed assaggiato troppe volte rivisitazioni anche estremamente fantasiose di ricette tipiche della mia terra con risultati alquanto discutibili, ma le tua idea è davvero simpatica!
    Complimenti!!!!

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  16. Che meraviglia!!!!cose buonissime, io sono una frana in cucina, mi iscrivo,così magari miglioro.Un saluto.Silvia

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