ingredienti g 500 di carne macinata,g500 formaggio morbido tipo philadelphia 2uova pangrattato,pecorino grattugiato io ho usato IL GROTTA DEL CASEIFICIO ENZO SPADI mezzo bicchiere di latte,qualche chicco di uva passa,2 cucchiai granella di pistacchi sale e pepe q.b,e del prezzemolo preparazione mettere la carne macinata in ciotola aggiungere le uova il pangrattato il pecorino,il latte ,il sale e il pepe e il prezzemolo con una forchetta fare amalgamare tutti gli ingredienti quando sono ben amalgamati prendere un poco dell'impasto allargarlo su carta forno o sul piano di lavoro'spolverato di pangrattato in una ciotola mettere il formaggio morbido con la granella di pistacchi e amalgamare, con un cucchiaio metterlo
sull'impasto e chiudere per formare il cannolo decorare con l'uva passa come se fossero gocce di cioccolato metterli in una teglia con qualche noce di burro e mettere in forno a 180 gradi per 30 minuti servire caldi.
ecco i miei cannoli rivisitati
uno spettacolo!!! sono sconvolta :O
RispondiEliminaoriginalissimi e sicuramente buonissimi!! da copiare insomma :P
brava Elena !
grazie ma come faccio a commentare nel tuo blog?
EliminaComplimenti, idea strepitosa...e chissà che bontà!
RispondiEliminaGrazie della visita, ricambio volentieri.
RispondiEliminaBuonissimi questi cannoli... da copiare!
ed eccomi qua!!!! come promesso adex mi iscrivo!!! complimenti per il blog e la tua cucina!!!!!
RispondiEliminaChe roba buona soltanto a leggerle, con tutta l'acquolina che ingoio ingrasso di 5 chili
RispondiEliminaBaci Rosa Rita
buoni questi cannoli,dalla foto mi sembravano quelli dolci.bravissima
RispondiEliminabuona settimana
Wow che idea fantastica..saranno sicuramente irresistibilmente squisiti =)
RispondiEliminaComplimentoni
originalissimi! Ma che tipo di formaggio hai usato?
RispondiEliminaformaggio morbido tipo philadelphia
EliminaChe idea originale complimenti!
RispondiEliminabaci
Taty
Belli sfiziosi e originali questi cannoli!! Mi piacciono di più di quelli dolci!!
RispondiEliminaBuona serata!
Wow ! Che bontà !
RispondiEliminaoriginalissimi, mai visto cannoli di carne così deliziosi, bravissima
RispondiEliminacome potrei dire di no davanti a una meraviglia del genere solo a guardarli ho messo due kg
RispondiEliminaoh this looks delicious!!
RispondiEliminaUna fantastica e originale preparazione!!!! Complimenti, sei bravissima!!! Un abbraccio, a presto
RispondiEliminaRicetta originale,ma super golosa!!!
RispondiEliminaMa che brava!!! In base agli ingredienti ed alle foto si capisce che devono essere stati buonissimi. Te lo dico da siciliana, purtroppo ho visto ed assaggiato troppe volte rivisitazioni anche estremamente fantasiose di ricette tipiche della mia terra con risultati alquanto discutibili, ma le tua idea è davvero simpatica!
RispondiEliminaComplimenti!!!!
Che meraviglia!!!!cose buonissime, io sono una frana in cucina, mi iscrivo,così magari miglioro.Un saluto.Silvia
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